新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->校企合作
喜  报
发布日期:2020年12月21日      浏览量:61

 

     ——教育与艺术学院学子全部通过中国民族民间舞蹈等级考试             

  2020年12月16—18日中国民族民间舞蹈等级考试在教育与艺术学院创新楼208舞蹈教室顺利举行,我院共有220考生参加了考核。从北京中国民族民间舞蹈等级考试中心提前传回消息,我院的220名考生都获得了相应的等级证书。

  中国民族民间舞蹈等级考试是一项专业舞蹈职业技能等级考试。隶属于北京中国民族民间舞蹈家协会中国民族民间舞蹈等级考试中心。广州华商职业学院是中国民族民间舞蹈等级考试中心首次在非舞蹈专业和非公办院校外开设中国民族民间舞蹈等级考试考点和师资培训基地。
  中国民族民间舞蹈等级考试总共分为十三个等级。我院学生参加的是第一和第二等级,即幼儿舞蹈教师等级考试,是专门针对学前教育专业的老师开设的等级考试。并且此等级证书在舞蹈专业领域中证书通过率只有70%-75%。学前教育等非舞蹈专业领域中通过率只有70%。而这次我院学子首次参加此证考核,并且以100%的通过率成绩全部通过并获得证书,因此获得了北京中国民族民间舞蹈等级考试中心高度表扬。

  本次考证通过率是对我院培养工作的认可和考核学子的鼓舞,同时也包含了我院三位舞蹈教师对教学工作的辛苦付出。相信将来我院会取得更加优异的成绩!


我院部分参考学子与考官老师的合影


我院参考学子聆听考官点评



我院学子考试过程中的掠影



地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved