新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
我院师生参与华商集团新春团拜会表演
发布日期:2021年1月19日      浏览量:73
      疫情当前,辞旧迎新之际,为了增强华商同仁们抗击疫情的信心,激起对美好生活的向往,华商教育集团2021年迎春团拜会于1月16日晚顺利举行。廖榕就董事长与夫人陈练瑛女士,华商学院校长陈新滋院士,华商学院党委书记苏宁,华商职院原党委书记黄桂标,华商职院常务副校长林琨智,华商职院党委书记翁礼成,华商拓慧幼教集团总园长杨秀娜以及各院校单位主要负责人等均参加了团拜会。
   为响应疫情防控的号召,今年的迎春团拜会采取线上直播方式进行,通过华商e家同步直播现场文艺演出、抽奖环节等,今夜两千四百多位华商人相约云端,荟聚线上,共贺新禧,度过了一个美好温暖的夜晚。
   20学前教育7班欧婷、贝盈、官芝黎和20学前教育8班张璐四位同学参与了开场舞。气势磅礴的狮大鼓表演《瑞狮鼓舞送吉祥》,正式开启了华商教育集团2021年迎春团拜会。杨露老师的《盛唐乐舞》获得阵阵掌声,高亢悠扬的乐曲,舒展流畅的动作,向华商人表达了长乐安康的欣欣向景。

   其乐融融度佳节,线上团拜暖人心。不能齐聚一堂,网络把温暖和祝福送到每个华商人的面前。希望新的一年全体华商师生新春快乐!


  下一篇:师生寒假安全提醒
地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved