新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->校企合作
华商教育集团廖伊曼总裁就幼教校企合作共融召开线上电话会议
发布日期:2021年3月19日      浏览量:30

3月18日,华商教育集团总裁廖伊曼女士就教育与艺术学院与华商·拓慧幼教集团合作开展共同育人项目召开了线上电话会议,参加的人员有华商教育集团总裁廖伊曼女士;华商教育集团总裁助理熊子柯,华商·拓慧幼教集团总裁助理兼人事总监陈黎女士,教育与艺术学院刘玉娟院长;赵岩峰教学院长;张计院长助理;专业负责人舒馨、王梦杰老师。大家就如何深入开展订单班、幼儿教师能力提高等一系列校企合作项目进行了深入探讨,最后大家在附属幼儿园的建立、幼教联盟的建立、儿童艺术中心的建立、师资培训等项目上达成一致意见,决定近期开展一系列项目的深入合作。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved