新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院教职工大会
发布日期:2021年3月25日      浏览量:29

2021年3月25日,教育与艺术学院全体老师在博C302召开了全院教职工大会。会议由教育与艺术学院刘玉娟院长主持,全体教职工参会。

会议议程首先由刘玉娟院长围绕学校“十四五”发展规划全面升本目标及江门新会校区等方面,从学校整体发展形式上解读我校发展状况,并进行了相关政策的解读。强调指出,我校在硬件设施上,新实训大楼已落成,即将投入内部建设,为提升我院内涵建设奠定了良好的硬件基础。在专业建设方面,我院早期教育专业获教育部批准,今年9月开始招生,至目前已有8个专业。在人才引进方面,我院新进教师4名,鼓励教师们积极考博,并详细解读了学校“关于印发《广州华商职业学院鼓励教职工攻读博士管理办法(试行)的通知》”。

上图为刘玉娟院长做政策解读

第二议程教学院长赵岩峰对近期的教学工作进行了工作总结。指出我院的教学工作目前是平稳有序开展,但也存在相应问题。重点对教学资料的有序整理、强化专业负责人责任意识、如何改变教学形态实现企业岗位对接问题进行了详细说明

上图为赵岩峰教学院长进行教学工作总结

党支部书记罗琦琪从学校学风建设出发,总结了我院的学风建设情况,并带领全体教职员工重温党史,要求各教师党员不忘初心。最后,就学校即将举办的第七届师生趣味运动会进行了工作布置。

上图为罗琦琪书记进行学风建设总结

院长助理张计向老师们阐述了教育与艺术学院最新起草的《教育与艺术学院继续教育收入再分配管理办法(暂行)》,详细解释了分配办法的规则、奖励内容、奖励比例。同时,还详细解读了学校继续教育学院印发的《广州华商职业学院继续教育成本核算管理办法(暂行)》中关于专任教师和行政人员在继续教育中的课酬核算方式与标准。

上图为张计助理阐述《继续教育收入分配管理办法(暂行)》

此外实习专员李敏老师对学生实习工作、教学秘书曾翠凤老师对近期教学等工作作了汇报与要求。

此次会议的召开为我院后期工作指明了方向,为工作的高效有序开展奠定了基础。


                                       文图:张计、唐国林

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved