新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
幼儿发展与健康管理专业正式更名为婴幼儿托育服务与管理
发布日期:2021年4月2日      浏览量:45

根据《教育部关于印发〈职业教育专业目录(2021年)〉的通知》,我院幼儿发展与健康管理专业(专业代码:690306)现正式更名为婴幼儿托育服务与管理(专业代码:520802),从属于医药卫生大类中健康管理与促进类。

 

专业的更名优化了我院专业结构,提升了应用型人才培养能力。我院将依据《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(教职成〔2019〕13号),对照《职业教育专业目录(2021年)》和专业简介等,全面修(制)订并发布实施相应专业人才培养方案,推进专业升级和数字化改造,及时调整优化师资配备、开发或更新专业课程教材,深入推进教师教材教法改革。加强专业建设,夯实基础,培养具有从事婴幼儿发育监测与评价、健康指导、幼儿教育及家教指导等工作的高素质技术技能型应用人才。

点击下载文件:高等职业教育专科新旧专业对照表.docx
地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved