新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院清明节后复课教学检查
发布日期:2021年4月6日      浏览量:34

  46日为清明假期结束后复课第一天同时正值我校“笃学强能学风建设”的第三阶段“深化学风建设”。为了正常教学活动开展,推进学风建设进程。刘玉娟院长与学院部分辅导员46日上午进行清明节节后复课教学检查。上午8:109:00,分别检查了商业摄影插画设计、钢琴基础舞蹈基础等7个专业两个年级7位专业老师的教学情况。在检查中,院长和辅导员们仔细查看了每门课程学生到课率和教师教学活动开展情况。通过检查,学生节后复学整体到课率正常,课堂秩序井然,各年级学生在教师的指导下正常进行教学知识点回顾与教学实训的学习活动,教师的教学活动开展顺利。

文图:唐国林

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved