新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->校企合作
教育与艺术学院刘玉娟、黎秋名教师参加1+X幼儿照护考务技术督导员培训
发布日期:2021年4月19日      浏览量:57
   4月14日上午,1+X幼儿照护职业技能等级证书2021年度第二期考务技术员及督导员培训班开班。来自全国各地的近百位专家、老师齐聚长沙,共同学习幼儿照护相关考务、考评知识。教育与艺术学院院长刘玉娟教授、黎秋名教师参加了此次培训。
   我院院长刘玉娟教授荣幸作为此次考务技术员与督导员培训班学员代表上台发言。刘院长首先对于金职伟业提供此次培训学习平台表示诚挚感谢,并对我校——广州 华商职业学院进行了详细、具体的介绍,为我校起到了良好的宣传推广作用
     

图为教育与艺术学院院长刘玉娟教授作为学员代表发言

   培训期间,学员们共同学习了幼儿照护相关考务、考评知识,并参观了长沙民政职业技术学院·金职伟业“校企共建共享母婴护理实训基地”。参观实训室为我院今后婴幼儿托育服务与管理专业建设、1+X幼儿照护职业技能培训及实训基地的建设奠定了良好的基础。
     


     图为长沙民政职业技术学院·金职伟业“校企共建共享母婴护理实训基地”

  4月16日上午,我院黎秋名教师荣幸作为1+X幼儿照护职业技能等级证书2021年度第二期考务技术员及督导员培训班结业典礼主持人主持。

图为教育与艺术学院黎秋名教师作为结业典礼主持人主持

   最后,现场为所有通过考核的老师颁发考务技术与督导员证。我院刘玉娟院长荣幸获得优秀班干部荣誉称号,黎秋名教师获得优秀学员荣誉称号。
     


图为教育与艺术学院院长刘玉娟教授获得优秀班干部荣誉称号
     

图为教育与艺术学院黎秋名教师获得优秀学员荣誉称号


   1+X幼儿照护职业技能等级证书2021年第二期考务技术与督导员培训班结业典礼圆满结束。刘院长表示,“我们学校去年就有组织幼儿照护职业技能等级证书的考试,通过率很高,我也希望未来能有更多学生拿到幼儿照护证书,为托育托幼行业增添新的力量。”此次培训为我院今后婴幼儿托育服务与管理专业的招生、教学工作的开展提升了一个新的台阶。
图:刘玉娟、黎秋名

文:唐国林
地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved