新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院参加 “羊城之夏”2021广州市民文化季——第六届“广州合唱节”比赛
发布日期:2021年5月18日      浏览量:50

为了进一步践行社会主义核心价值观,抒发教育与艺术学院学生对党和祖国的热爱之情,同时也为了弘扬民族精神,使同学们懂得幸福生活来之不易,从而更加刻苦学习,为学院增光添彩,教育与艺术团总支于2021516日在广州市增城少年宫参加“羊城之夏”2021广州市民文化季——广州诗第六届“广州合唱节” 增城区选拔赛。

516下午3点,合唱比赛正式拉开帷幕。本次比赛围绕校歌与自选主旋律歌曲,同学们各显其能、各具特色,用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声共同赞美伟大的祖国。载着青春的活力,同学们服装整齐,精神昂扬,比赛中各个班级都拿出了自己最闪亮的一面绽放光彩,充分表现出了对祖国的热爱形成了一道道亮丽的风景线。教育与艺术学院星火合唱团与校团委青马合唱团分别演唱了《吐鲁番的葡萄熟了》《最可爱的人》一首首歌颂祖国的歌曲让同学们为伟大的祖国感到骄傲与自豪。


本次活动评委老师认真负责,工作人员不辞辛劳,经过大家的共同努力,合唱大赛取得了圆满成功。通过这次合唱比赛,进一步展现了护理学子的精神风貌,增强了班级的创造力、凝聚力,表达出了华商职业学院全体师生的爱国之情。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved