新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院学生顺利见习
发布日期:2021年5月18日      浏览量:81

   517日上午,教育与艺术学院迎来了学生第一次外出见习。上午7点整,在博学楼门口,学前教育和幼儿健康发展专业的学生整装待发。我院刘玉娟院长、院长助理张计、舒馨老师、杨唐清老师、李敏老师及行政秘书唐国林一齐送学生分别前往5个见习地点。

    出发前,刘院长嘱托同学们一定要注意安全,珍惜见习的机会,不懂就问,努力做好一名优秀的见习教师,为广州华商职业学院代言,为我院增光添彩。


    刘玉娟院长将学生送至华商·东江拓慧幼儿园,并与园长亲切交谈,双方就双方就学生实习、见习进行了洽谈,达成了初步的合作共识。


    杨唐清老师将送学生至华商外语实验幼儿园。随后,刘院长与张计老师对华商外语实验幼儿园进行走访,双方就学生实习、见习进行了洽谈,达成了初步的合作共识。



    张计老师将学生送至华商·拓慧启航幼儿园,随后刘院长与杨唐清老师对华商·拓慧启航幼儿园进行走访,双方就学生实习、见习进行了洽谈,达成了初步的合作共识。



李敏老师将学生送至智睿童蒙汇港豪庭儿童共享中心,并与园长亲切交谈,嘱咐学生在做好本职工作的同时务必认真踏实,多学多问,展现我院学子的风采。


    唐国林老师将学生送至智睿童蒙巧克力园儿童共享中心。随后刘院长、张计老师、杨唐清老师对智睿童蒙巧克力园儿童共享中心进行走访,双方就学生实习、见习进行了洽谈,达成了初步的合作共识。


此次见习活动从517日开始至625日,为期一个月,旨在提高学生保教能力,将所学的理论知识和专业技能综合运用到实际教学情境中。此次见习也是我院采用“双导师”制见习培养策略,与华商•拓慧幼教集团进行见习合作的首次尝试。

文:唐国林

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved