新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院召开教职工线上防诈防疫视频会议
发布日期:2021年5月28日      浏览量:80

527日下午1745-1850,教育与艺术学院召开了线上线下结合的腾讯视频会议。会议核心内容是强调疫情防控及预防电信诈骗工作的紧迫性和重要性,提高教职员工对此项工作重要性的认识。会议由教育与艺术学院院长刘玉娟教授主持,全体教职工参会。

刘玉娟院长首先对当前疫情防控形势的复杂性、紧迫性和重要性做了分析与阐述,并对我校疫情防控通知进行了详细解读。强调老师们在上课前一定要播放防诈骗视频,对学生进行防疫教育,坚持做好“日报告”“零报告”,自觉做好体温监测,严格执行学校疫情防控期间请假制度。

接着,党支部书记罗琦琪对我院近期学生工作进行汇报。辅导员及班主任们有序开展防诈骗安全教育会议;学生工作组老师们有序进行宿舍安全检查;学生疫情防控工作中个别班级新冠疫苗接种率达百分之百;我院拟计划成立宿舍安全管理小组。


教学院长赵岩峰对我院本学期中期教学情况检查工作进行通报。赵院长指出此次教学检查中仍存在上交材料不及时和外聘教师管理不利等问题。同时,对我院近期负责外出写生及学生外出见习的老师进行表彰,并提出了教学方面的下一步工作计划。

随后,院长助理张计老师介绍了1+X证书考试工作安排,实习专员李敏老师介绍了顶岗实习工作安排。

   最后,刘院长对此次会议进行总结,再一次强调疫情防控和防诈骗安全工作的重要性。此外,刘院长专门就学校项目化管理工作进行了文件解读,要求各专业负责人必须按照学校要求积极申报。


图文:唐国林

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved