新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
紧绷防控防诈弦,行动不延迟
发布日期:2021年6月8日      浏览量:90

  在当前疫情防控加强的情况下,教育与艺术学院疫情防控巡查小组加强疫情防控教学督查、巡查工作力度。从以前的督查形式,变成督查、巡查、抽查相结合的工作形式。巡查范围从督促师生戴口罩上课变成检查师生是否做到“一戴两亮两讲”,即在上课前师生双方是否都戴口罩,双方是否亮绿码,教师是否播放或者宣讲防疫和防诈骗知识与视频。巡查小组每日根据巡查情况填写巡查记录。


上面两图为 专任课教师上课前,师生互亮绿码

 

 

上面四图为学院疫情防控巡查小组成员进行疫情防控巡查 

  通过督查、巡查工作,教育与艺术学院师生在思想上高度重视疫情防控和防网络诈骗工作。师生按要求佩戴口罩上课,亮码上课,课前播放或宣讲防疫常识和防诈骗常识。有过短暂黄码史的老师主动进行隔离和核酸检测,现已进入正常工作状态。全院教学等各项工作正常有序开展。

图文:张计

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved