新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->学生工作
教育与艺术学院学工队伍进行离校宿舍安全检查
发布日期:2021年7月6日      浏览量:11

为落实宿舍安全隐患排查工作安排,全面了解学生寒假离校情况。202175日下午,我院党支部书罗琦琪、团总支书记蒋锦宏以及全体辅导员组织开展了我院学生离校宿舍检查工作。

罗琦琪书记首先对尚未离校学生寝室的情况进行了了解,并叮嘱同学们一定要注意离校安全。同时,辅导员仔细排查学生宿舍安全隐患,对宿舍门窗是否锁好、水电是否关闭、阳台和走廊栏杆有无危险易坠物进行逐一检查经过近一个小时的精心检查,各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了宿舍整体干净整洁,用电合理、安全,但仍有少数宿舍存在卫生死角和安全隐患。

我院高度重视学生安全教育,始终将学生安全教育放在首位常抓不懈,不仅保障了我院学生离校后的寝室安全,更彰显出了我院对我院学子的关心。相信全体同学都能够文明离校,安全到家,以饱满的精神状态迎接即将到来的假期生活。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved