新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->校企合作
教育与艺术学院 顺利完成界面设计1+X认证考试工作
发布日期:2021年12月6日      浏览量:550
   2021年12月4日,广州华商职业学院教育与艺术学院顺利开展腾讯云1+X界面设计职业技能等级证书考试。此次考试是我院第二次组织界面设计(初级)考试,19级艺术设计和数字媒体艺术设计、20级数字媒体艺术设计、室内艺术设计、视觉传达设计专业共计180名学生参加了此次考试。

   我院院长刘玉娟教授和院长助理张计副教授对考场和考评工作进行了督查与巡视,我院蔡筱斌老师、彭亚珍老师和苏丽华老师参与了本次监考工作。
        
图为我院院长刘玉娟教授对界面设计考试进行巡查
   此次界面设计“1+X”职业技能等级认证考试由教育部主办,腾讯云协办。认证考试内容分为理论机考和实操机考两部分。教育与艺术学院高度重视此次考试工作,积极主动对接腾讯云,认真完成了考点申报、考场布置、学生报名、资料上报、模拟考试、考务组织、数据上报等工作。在考试期间,学校认真做好疫情防控相关工作。考试组织规范有序,考试工作顺利完成。
   
图为界面设计考试现场
   通过考证培训,不仅学生实现了课程体系与岗位需求对接、学习内容与工作内容对接,还能让学校实现校内教学资源与企业培训资源的对接。本次考务工作的顺利完成,预示着我校界面设计1+X认证试点工作向前迈进一步,为后续推进课证融合改革,对标提高课程建设质量奠定了基础。
                                文:万雨  图:张计
地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved