新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院召开实训室安全检查工作会议
发布日期:2022年4月1日      浏览量:234
   2022年3月31日上午,教育与艺术学院召开实训室安全检查工作会议,教育与艺术学院院长刘玉娟教授、副院长赵岩峰和吴伟福,部分实训室负责人参加了本次会议。
   会议伊始,我院院长刘玉娟教授依据《教育部办公厅关于组织开展 2022 年高等学校实验室安全检查工作的通知》、《广东省教育厅转发教育部办公厅关于组织开展 2022 年高等学校实验室安全检查的工作》和《广州华商职业学院落实教育部办公厅开展2022年实验室安全检查工作指南》对实训室安全检查工作进行了任务分解,对实训室安全管理工作责任体系和制度的建立、实训室安全管理各项工作的具体落实进行了详细的工作部署。接着,针对实训室安全检查、建章立制等管理工作提出了整改措施,确保我院实训教学安全的长效机制。

   实训室安全工作会议的召开,进一步明确了实训室安全工作的目标、责任、要求和任务,为实训室安全工作的持续、规范、高效开展奠定了基础。
                                     图文:万雨
地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved