新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->新闻动态
教育与艺术学院举行实训室安全责任书签约仪式
发布日期:2022年4月7日      浏览量:205

   2022年4月6日上午10:30,教育与艺术学院的舞蹈实训一、二、三室、电钢琴实训一、二室、钢琴音乐室、绘画室、健康实训室负责人和安全员在博B307会议室签署了广州华商职业学院实验实训室安全责任书。教育与艺术学院刘玉娟院长、赵岩峰副院长、吴伟福副院长与8个实训室责任人与安全员参与了本次签约仪式。签约仪式开始前,刘玉娟院长先向与会人员传达广州华商职业学院实训室安全管理的精神,要求与会人员认真贯彻落实实训室安全责任书的指示与要求,指出实训室安全是一切实训室工作正常进行的基本保障。要求各实训室责任人与安全员高度重视,牢固树立“责任重于泰山”的责任意识,认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,落实“谁管理、谁负责”原则。随后,教育与艺术学院院长刘玉娟与各实训室负责人与安全员分别签订了广州华商职业学院实训室安全责任书。此次签署仪式使实训室责任人与安全员增强责任意识,认识到了实训室安全管理工作在学院教育教学和管理中的重要意义和作用。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved