新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->学生工作
21室内2班召开五一放假安全主题班会
发布日期:2022年4月28日      浏览量:100

  2022年4月27日,在临近“五一”小长假前,21室内艺术设计2班召开五一放假安全主题班会。本次会议由班主任陈漾老师主持召开,会上班主任老师为同学们五一放假期间的有关安全及注意事项提出几点嘱咐。

会议开始,班主任陈漾老师对于放假期间同学们的去留情况进行了了解,询问同学们对于假期的安排,叮嘱同学们:“无论是放假留在学校当地,或者是回家,都戴好口罩要做好防护疫情肆虐的形势下防护不能松懈。虽然广州市摘去中风险地区“标星”但对于我们而言疫情并没有结束,还是要时刻保持警惕。

 随后,班主任陈漾老师对防范诈骗等问题为同学们敲响警钟,提醒同学们要提高防诈意识,预防犯罪分子以疫情为掩护对同学们实施诈骗的行为。其次对于近期其他学校发生的有关“安全”事件对同学们提出要求,要求同学们要遵守学校规定,严禁在宿舍藏匿及使用违禁物品。

  最后陈漾老师也对学风建设提出了建议,提醒同学们本学期已经过半了,而对于不远的一个多月的期末考试,同学们应该提起精神来,认真学习积极应对各证书考试,及期末考试。

  对于五一小长假来说其实就像是运动员的中场休息,希望同学们在五一假期的短短几天内修整好自己,积极的面对接下来的考试及学习生活。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved