新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->学生工作
20学前教育2班召开五一假期安全出行主题班会
发布日期:2022年4月29日      浏览量:91

2022年4月28日下午,20学前教育2班在博A501召开了五一假期安全提醒主题班会,有班主任苏丽华老师主持,参会人员为20学前教育2班全班同学,4月30号-5月4号为五一放假时间,苏丽华老师主要针对以下几项内容做了提醒:

1.疫情常态化:疫情存在不稳定性,多地不时有疫情发生。倡导学生就地过节,坚持非必要不离校。坚持戴口罩,坚持每天在华商e家打卡、上报健康情况,有异常情况第一时间告知辅导员。

2.防诈:提醒学生防诈骗意识不能松懈,宣讲防诈骗知识。

3.假期在校宿舍用电安全:提醒学生在宿舍内不能使用大功率及违规电器,以免超负荷用电引起安全隐患

4.加强反邪教警示教育,增强同学们反邪教意识

5.青年大学习:要求百分百参学率,还有大部分班级的学生没有完成,提醒学生积极完成每一期的青年大学习。

6.学风建设:已经期中,学期过半,学习和考证要加紧。    

7.学生活动:学校和学院均有开展丰富的学生活动,鼓励同学们积极参加。

此次班会的召开,加强了同学们疫情防护、防诈骗、宿舍用电安全意识。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved