新闻动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->学生工作
“刻苦训练,锐意进取”军事技能大赛,教艺在行动!
发布日期:2022年5月9日      浏览量:79

  为了迎接党的二十大胜利召开,根据《广东省教育厅关于做好2022年学生征兵宣传工作的通知》,教育与艺术学院为备战“奋进新时代、聚力强军梦”第一届军事技能大赛,在大赛到来之前,组织参赛同学进行军事技能化训练,为大赛做好充足的准备,为下一步征兵做好宣传工作。加强学生国防教育,激发广大学生强烈的民族自豪感和国家荣誉感,营造浓厚的征兵氛围。

  训练会很苦,但成就自我很甜,相信通过训练能让我们懂得学海无涯苦作舟的人生哲学。遇到困难、挫折和考验能以平常心对待,勇于拼搏挑战,超越自我。希望同学们在本次军事技能大赛上能够取得好的成绩。


地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号|邮政编码:511300 广州华商职业学院 AllRightsReserved