教育与艺术学院赴广州凡奇广告公司实地考察

发布日期:2021-11-05     点击量:
   2021年11月1日上午,我院院长刘玉娟教授、院长助理张计会同学校校企合作办主任钱芳博士考察广州凡奇广告公司。广州凡奇广告公司余春桂总经理、李淑娟人事总监、马洁玲品牌总监热烈欢迎我院的到来。
   洽谈期间,广州凡奇广告公司余总经理为学院领导介绍了凡奇公司的企业历史、业务范围、企业文化以及企业内部部门分工和近几年发展取得的成就。在介绍中,余总经理详细介绍了凡奇公司参与参与的广告设计项目和文创作品获奖的详细情况。并询问了我院订单班以及毕业生招聘的工作开展流程。

上图为参会人员合照
   在双方协商中,刘玉娟院长首先对广州凡奇广告公司的热情招待和高度重视的态度表示非常感谢。同时向余总经理领导们介绍了教育与艺术学院的办学目标、专业特色以及校企合作的范围,并认真聆听了和详细解答了余总经理的关于订单班以及毕业生招聘的工作开展流程的疑问,认为如果双方能够就订单班开展合作是双方双赢的局面。希望广州凡奇广告公司在考虑订单班合作的过程中,与华商职业学院在课程融入、3D创意工作室进学校等方面深入合作。

上图为双方就合作要点进行协商
   在协商会后,学院领导在广州凡奇广告公司领导的陪同下实地参观考察了广州凡奇广告公司的3D作品展示。

上图为:余桂春总经理向学院领导介绍公司的文创作品
                          图文:张计