当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

主题教育‖教育与艺术学院教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布日期:2023-09-06     点击量:

根据中共广东省委教育工委等四部门转发《中共中央纪委机关中共中央组织部中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》和《中共广州华商职业学院委员会在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的方案》要求,9月5日下午,教育与艺术学院教师党支部在博B307召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议有教育与艺术学院党总支书记刘玉娟主持,列席会议的有教育与艺术学院党总支副书记陆梦彤、教育与艺术学院教师党支部书记黎秋名以及全体教师党员同志。

首先,刘玉娟书记作对照检查发言,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面查摆存在的主要问题,并结合典型案例作为检视剖析的重点,分析问题根源,并有针对性地提出努力方向和整改措施。

各位党员同志听到刘玉娟书记的自我全面检讨,也针对自己存在的问题进行了深刻反思,并轮流进行了检讨。提出了一系列问题,也针对问题提出了今后努力的方向与整改措施。

通过学校这次主题教育活动,我们每个党员同志都发现了自身问题,并找到了努力改正问题的方向。作为一名党员教师在工作中要起模范带头作用,要立足本职工作,努力做好本职工作,爱岗敬业,精钻业务。在今后的学习与工作中,我们将不断的反思,在反思中不断的前进。虚心接受周围的同事提出建议和意见,努力地完善自己,使自己不断进步,发挥带头模范作用,为党员服好务,尽一个党员应尽的义务,力争做一名优秀的共产党员。