教育与艺术学院召开第十三届全国大学生广告艺术大赛获奖作品表彰大会

发布日期:2021-12-11     点击量:

2021年12月10日中午12:30我院在博学楼c301开展第十三届全国大学生广告艺术大赛获奖作品表彰大会。出席本次大会的领导老师有:教育与艺术学院教学院长赵岩峰、视觉传达设计专业负责人罗国智老师、数字媒体艺术设计专业负责人陈展雄老师、艺术设计专业负责人蔡筱斌老师、曾晓璐老师、彭亚珍老师和李虹澄老师。

大会开始首先由赵岩峰教学院长为本次表彰大会致辞。赵岩峰教学院长致辞中表示,大广赛是由省教育厅盖章的奖项,含金量较高的比赛。同学们要多参与各项比赛锻炼自己,提升专业能力,做到课赛结合,能够参与国家级的大赛,对未来的就业也是极有帮助的。希望同学们能够积极踊跃的参加各项大赛。

大会第二项颁发大广赛广东赛区获奖者的证书。由罗国智老师、曾晓璐老师、陈展雄老师和彭亚珍老师为获得大广赛广东赛区三等奖的同学们颁奖,蔡筱斌老师和李虹澄老师为大广赛广东赛区二等奖的同学们颁奖,由陈展雄老师为大广赛广东赛区一等奖的同学们颁奖。

大会第三项由大广赛广东赛区获奖者指导老师曾晓璐老师、彭亚珍老师、罗国智老师、陈展雄老师、蔡筱斌老师、李虹澄老师对获奖作品进行分析讲解。

(曾晓璐老师)

(彭亚珍老师)

(罗国智老师)

(蔡筱斌老师)

(陈展雄老师)

(李虹澄老师)

大会第四项由赵岩峰教学院长为获得全国奖优秀奖、全国奖三等奖的同学及指导老师颁发证书。

大会第五项由国奖获得者钟善镱同学和周月弟同学对自己的获奖作品介绍讲解。

大会第六项由赵岩峰教学院长作会议总结。赵岩峰教学院长表示学院的所有同学们可以积极参与设计类的比赛,在实践中锻炼提升自己的专业能力,希望明年的全国大学生广告艺术大赛能够有更多的同学参加。

未来还有更多的机遇与挑战在等待我们,年轻就要有梦想,让我们因梦想而变得饱满且干劲十足,成为最好的自己!