幼健1班召开竞选班干部主题班会

发布日期:2020-10-30     点击量:
                                幼健1班竞选班干部主题班会
        十四天的军训时光在一滴滴不舍的泪花中拉上了帷幕,今天是军训结束的第一天,也迎来了幼健一班的第二次班会课。
        大会第一项,由班助陈莹介绍一些注意事项,班主任杨老师进行了一些补充。主要内容提到了学校的校训校风和教风,介绍了一些宿舍的规定和学校的规则,还给同学们观看了接下来的上课时间表。并一再提醒同学们要按时上下课,不迟到,不早退,有什么情况要先向班长汇报!还为同学们说明了请假流程,介绍了几个主要的上课地点以及学校的各个公共场所。
        大会第二项,竞选班干部。首先由助班介绍了要竞选的五个班干职位的职能,讲解了班干部的奖励惩罚。紧接着便开始了班干部竞选活动。在此次竞选中,班长的竞选人员有:陈榕洁、杨健怡、吴裕佳;团支书的竞选人员有:甄慧雯、李善恩;生活委员有:邓丹玲;学习委员有:李颖、颜紫荣、郑燕贤;文体委员有:张雪娉、罗云慈。同学们非常积极活跃。
        大会第三项,班主任杨老师发言。杨老师严格强调了宿舍安全问题以及正式上课的记录和出勤考勤等问题,不希望听到有老师投诉我们幼健一班,要求我们上下课和任何时候一定要有礼貌。提醒我们上课一定一定要认真听讲,严禁在下面偷偷玩手机。告诉了我们不懂的地方可以上课问老师或者下课发微信询问老师,一定要把不懂的问题弄懂。并且会严格监督班级所有人的学习情况。
       最后,幼健一班这个小家庭拍了我们的第二张大合照,结束了我们的第二次班会课。
       会后,班主任杨老师在代理班长的带领下去东13宿舍楼了解和看了同学们的生活环境等。