20 幼儿发展与健康管理1班班会

发布日期:2020-10-15     点击量:

《幼儿发展与健康管理1班班会课新闻稿》

今天早上,我们幼儿发展与健康管理一班全班在这个华商大家庭里举行了第一次班会课。此次班会始终围绕的主题是:让同学彼此快速结交认识。

开头由班主任进行了自我介绍,并提出了几点要求。第一,班主任希望我们能够在军训这段时间快速记住所有同学的名字和同学们的兴趣爱好,在军训结束后会考察我们。第二,班主任希望我们在她的带领下能够成为最优秀的班级。第三,班主任希望在三年后我们的胆量可以提升到最高境界。

随后,是同学们的自我介绍环节。在这个环节当中许多同学都介绍了自己来自哪里,自己的兴趣爱好以及是否有舞蹈和音乐的基础。大家都认真听讲,班主任也让我们认真记下每位同学说的内容,在往后的日子里会不定时地抽查我们。随着同学们打趣的玩笑逗乐了大家的嬉笑声渐渐小了,班会也接近尾声了。

军训在即,班主任希望我们能够在这军训期间彼此相互快速认识,同时也要求我们在军训期间要以礼待人。见到师兄师姐要问好,服从教官的指挥。为此,还选出了两位代理班长。在军训期间,代理班长将协助助班和教官管理幼健的30名学生。

此次班会就是为了同学们在幼健这个小家庭里和睦相处,彼此相爱,让每个同学能够快速融入这个小家庭里。相信我们幼健一班能够在接下来的日子里成为学前教育系最有爱最优秀的一个班级。