学院新闻
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

教育与艺术学院教学能力大赛圆满落幕

发布日期:2023-11-22     点击量:

2023年11月21日下午,教育与艺术学院在博学楼C304教室举行教学能力大赛。学院院长刘玉娟教授、副院长赵岩峰教授以及各专业负责人、全体任课教师参加了本次活动,大赛由副院长赵岩峰教授主持。

赛前,赵院长重点强调本次教学能力大赛的目的和意义,他要求各参赛团队要依照文件要求,认真打磨参赛作品,并鼓励更多的年青教师参与教学能力大赛,同时要求评审团要秉承公平、公正的原则进行评审,给予参赛团队中肯的建议,从而达到以赛促进的效果。

随后,各参赛团队登台竞技。许嘉琦老师团队带来《学前儿童行为观察与分析 》课程教学实施报告、李祥依老师团队讲授《影视特效与合成》、蔡筱斌老师团队则分享了综合实训(专创融合课程)。各团队从教学内容、教学目标、学情分析、教学重难点、教学策略、教学评价等多个方面进行讲解,为全院教师展示了扎实的教学技能并提供了宝贵的教学经验。

最后,刘玉娟院长针对本次大赛进行总结发言,提出教学能力比赛不仅是教师职业发展的宝贵历练,更是日常教学活动中教师实现教学素养提升的重要载体。希望每位老师重视并积极参与教学能力大赛,不断提升自身教学能力,促进学院师资队伍的全面提升。


地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号