当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院2023年质量工程项目开题论证会暨校级科研项目立项开题圆满举行

发布日期:2023-10-07     点击量:

2023年10月7日上午9:00,教育与艺术学院在博B206举行了质量工程项目开题论证会暨校级科研项目立项开题仪式。出席会议的专家有教育与艺术学院院长刘玉娟教授、副院长赵岩峰教授和室内艺术设计专业负责人郑志强副教授。此外,答辩成员周航宇、曾翠凤、蔡筱斌、徐亮、苏丽华以及万雨老师参与了此次会议。本次会议由副院长赵岩峰教授主持。

会议开始前,刘玉娟教授致辞,对本次质量工程项目开题论证会以及科研项目立项开题表示热烈祝贺。她强调了项目的重要性,鼓励与会人员充分发挥自身专业优势,为教育与艺术学院的发展贡献力量。

接着,赵岩峰教授强调,教育与艺术学院一直致力于培养优秀人才和推动学术研究的发展,这次论证会目的是为项目组成员提供宝贵的意见和建议,有助于提高项目研究的质量和水平。赵岩峰教授鼓励大家要保持积极的研究态度,勇于创新,不断追求学术卓越。

紧接着,与会答辩成员依次进行了开题报告和论证环节,详细介绍了各自的项目内容、研究目标和预期成果等。在专家们的提问和讨论中,项目团队对于研究方法、数据采集以及实施计划等方面进行了深入阐述,并积极回应了专家们的意见与建议。通过开题报告和论证环节,与会答辩成员们充分展示了各自项目的学术价值和实际应用前景。而专家们的提问和讨论,则为项目团队进一步完善研究设计和方法提供了宝贵的意见和建议。这样的良好互动与合作将为项目的成功实施奠定坚实基础。

会议最后,刘玉娟教授总结了该次会议的成果和亮点,并对与会专家和项目团队表示了衷心的感谢。她表示,本次会议为教育与艺术学院的质量工程项目和科研项目的顺利开展打下了坚实的基础,同时也对今后的研究工作提出了更高的期望。

教育与艺术学院2023年质量工程项目开题论证会暨校级科研项目立项开题圆满结束,此次会议不仅促进了学院科研与教学的进一步发展,也为培养优秀人才和推动学院发展注入了新动力。大家纷纷表示,将以更饱满的热情和专业的素养,为项目的顺利开展贡献自己的力量。