校企合作
当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 正文

深化合作促发展,共建校企双赢模式

发布日期:2023-07-15     点击量:

为进一步促进校企深度融合,提升人才质量培养,拓展就业资源,创新人才培养方式,7月14日上午,我院与广州聚信管理咨询服务有限公司进行交流探讨会。

会上,刘玉娟院长向企业代表刘芳总经理介绍了我院基本概况,并就专业设置、技能人才培养、师资队伍等方面作了重点说明。刘院长表示,希望双方能寻找到合作共赢的切入点,通过党团共建、企业导师进校园、举办学前教育专业专场招聘会等多种合作形式,为学生提供优质的实习和就业岗位。刘总对我院办学特色、师资力量、课程设计、学生素质表示高度认可,她详细介绍了聚信管理咨询服务有限公司的发展历程和资源优势、企业需求及产业发展情况等,并提出愿意同我院在校企之间搭建长期合作的桥梁,进一步在协同育人、共建共享等方面实现全方位的合作,充分发挥学院、企业的双主体作用。

据悉,增城区所有公办幼儿园的招聘工作均由聚信管理咨询服务有限公司承办,交流会上,双方就我院学前教育专业应届毕业生规模及幼儿园具体招聘需求进行深入对接沟通,并现场建立工作交流群,此举为提高我院学生就业率和进一步增强华商职院的社会服务力奠定了坚实基础。

E95D7

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号